Unser Haus bietet geschützten Wohnraum für 6 Frauen und 6 Kinder. Ihnen stehen insgesamt 12 Zimmer unterschiedlicher Größe sowie Gruppenräume, eine Wohnküche, Bäder  und – getrennt davon – Toiletten  zur Verfügung. Die Gemeinschaftsräume, das Spielzimmer, die große Wohnküche und unser großer Garten können von allen im Haus lebenden Frauen und Kindern genutzt werden.

• 12 Zimmer (Einzel- bzw. Mehrbettzimmer für Mutter und Kind/er)
  • 1 großer Aufenthaltsraum mit Sofa-Ecke, TV, Eßtisch
  • 1 kleiner Aufenthaltsraum mit Sofa und TV
  • 1 Spielzimmer
  • 1 große Wohnküche mit großem Eßtisch, Stühlen , Kinderstühlen, Laufgitter, Koch- und Kühlmöglichkeiten, Schränken und Regalen, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster usw.
  • Wir halten Notrationen  Lebensmittel sowie Toilettenartikel (Duschbad usw.) vorrätig.
  • Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. (Für das Neubeziehen der Betten und Waschen ist jede Frau selber zuständig)
  • auf jeder Etage: 1 Bad mit 2 Duschkabinen und mehreren Waschbecken sowie getrennt von den Bädern: Toiletten, Waschmaschinen
  • 1 Kleiderkammer
  • 1 Beratungszimmer